「常年舔屏的少女癌偽文藝假清新綜合體,
叫我咖咖就可以啦。」
「Manners maketh man. Oxfords not Brogues. 要記住喔。」

新晉大叔控。
深愛著臉叔和他的後宮們。
花了三年出坑之後一秒重新掉坑。
本命王男MHM無差不拆。

Colin Firth//Mathew Goode/Mark Strong/Chirs Colfer/Emma Stone/復聯一眾/偶爾舔舔卷福潮爺和叉男/律政美劇控
↑大概是這樣。

weiweia_歪猫公社:

图一中的倒影被质疑,要求看原片,费九牛二虎之力把两年前的原片找出来证明一下,顺便放两张同一场景的原片以示真实。 

摄影师离图中两人够远,尽量趴低,离水面尽可能的近些就可以拍出倒影。光线很奇妙,站在两人的位置上是看不到自己的倒影,但摄影师位置、被拍摄的人、倒影,三者构成的角度接近零的时候,自然就会出现图中的效果,如果再质疑,那么请亲自试试,实践出真知。

标签:攝影
 /  热度: 257
 /  转载自:weiweia_歪猫公社
评论
热度(257)
  1. guicai28weiweia_歪猫公社 转载了此图片
  2. kylieweiweia_歪猫公社 转载了此图片
  3. ruhuajijiweiweia_歪猫公社 转载了此图片
©夏天來了聽說清咖和馬蒂尼更配哦。 | Powered by LOFTER